Талант- птица в поднебесьи..

                ассоциативная рецензия...

                стихи.ру
                стихи :Пока не в моде
                автор :Ирина Кудряева
                http://www.stihi.ru/2013/
                09/22/2347



Буковка за буковкой-
мысль слагает верную..
И веками пройденную...
в притче достоверной.
......................
И будто с высоты полёта-
взираешь на красоты мира,
на его сложную "природу"..
где человек себе в угоду...
иной раз сам с собой -
не искренний...
...........................
Талант...-
что птица в поднебесьи...
Парит...
в наивности своей...-
Наполнен странной 
божьей песней,..
а человек -
лишь вторит ей...
раскрасив мир,
любовью к жизни...
Кому вручён
сей скромный дар??..
Не поясняется...
Но истина...-
заглядывает к тем
в глаза.../экс/

24.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии


"Талант -это с неба Манна"-
Сказала Ртищева Анна.
У меня,к сожаленью,иначе:
я не попал под раздачу...

Юрий Водянов   05.04.2015 12:03     Заявить о нарушении
Юрий... не поняла вашего коммента... На вас так и сыпется Манна..

Анна Ртищева 2   05.04.2015 12:05   Заявить о нарушении