Blitzkrieg

Играют  Штаты, радуясь  в blitzkrieg,
А у простых людей несется крик.
И крик такой, что стынет в жилах кровь,
Разруха полная, взорвали дом и кров.
Играют взрослые мужчины, зажрались....
Плюют на все. Адреналину... Это жизнь.
И росчерком одним творят судьбу.
Кому на кладбище, погост, кому в тюрьму.
И страх спустился в души, и уже,
К войне привыкли, к жизни в неглиже.
История не учит ни чему,
И хамство процветает посему.
Но в этом мире истина одна.
Подвластны времени все люди, господа. 
Ваш час придет, расплата подойдет
И смерть не дремлет, и свое возьмет.
И, знаете, придется, вам ,тогда
Доигрывать blitzkrieg в аду.
Пора, уже пора...


Рецензии