Людмилочке букет роз
юркнуло в окошко,
день рожденье Людочки,
милой людям девушки
и для нас ты милая,
лучшая, любимая,
очень, очень
чувственная, так же
креативная,
если вы позволите, я продолжу дальше,
буду говорить вам, я без всякой фальши,
умопомрачительная,
колоссально мудрая,
ежедневно пылкая, и
такая чудная.
роз букет подарим
обаятельной девчонке, нашей
замечательной, заводной сестренке.
С днем рождения любимая сестренка, мы тебя любим!
Свидетельство о публикации №115032501483
Любви и взимопонимания, семейного благополучия желаю !
С теплом.
Зыкова Элен 20.07.2015 18:30 Заявить о нарушении