ярость выключает мозг

ярость выключает мозг,
сны с умом не дружат.
свист снарядов,пуль и розг
тёмным силам служат.
а в округе кровь и боль,
горько плачут дети-
наркота и алкоголь
растянули сети.
мне с насилием и злом
силы нет бороться.
легче воду решетом
черпать из колодца.
лучше я в кулак сожму
потную ладошку
и кастетом проломлю
ненавистным бошку.
и уйду из суеты
в радость одиночества,
собирая с высоты
божьих слов пророчества.
деньги-грязь,любовь-мираж
-жизни эпизоды,
моря и лесов купаж,
и вино свободы,
доброта, и красота,
остальное-лажа...
на иконке лик Христа
и лампадки сажа.
 


Рецензии