Четвёртые
Одни толкали крепкими плечами,
Другие задирались и кричали,
А третьи не пускали на порог.
Но были и четвёртые, они
И слушали меня, и понимали,
Когда я спотыкался, поднимали,
Безрадостные скрашивали дни –
Они во мне УЧАСТЬЕ принимали...
Свидетельство о публикации №115032501399
Нина Бабенко 28.03.2015 20:50 Заявить о нарушении