Все проходит

Все проходит на Земле,
Жизнь растает
И кому-то, а не мне
Грустно станет.
Закачается не мне
Куст сирени,
В полыхающем огне
Сгинет время.
Но покуда я живой
И шагаю,
Море дарит мне прибой,
Снеги тают.
И звучат всегда во мне
Чьи-то песни.
В полыхающем огне -
Интересней.


Рецензии