По волнам Мирозданиья...

                Сыну



Болью ноет Душа...
Лишь прикоснусь к прошлому.
Имя твоё в ушах...
Имя твоё -
моей проседью.
Пережимает комок...
Шлюзы,
полнятся для выстрела.
Ты мой кораблик родной...
Уплыл
к своей дальней пристани...

25.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии