Интернет

Ноябрь воздушный, прозрачный и чистый
Утренним светом летит.
Снег матово-белой,стеклянной порошей
На тротуаре блестит.
Синички звенят за окном спозаранку.
Любовь уж не сводит с ума.
Интересуют рунета нас сети
И что бы скачать задарма(?).
Как муха, запуталась я в паутине,
Совсем запустила дела.
Забыв об озоне,застряла в пучине.
Такие вот,друг мой,дела!
Вчера задала я вопросик в "сообе"-
Как мне разлюбить интернет?
Все "юзеры-лузеры" тоже в "трясине".
Дождусь ли от них я ответ?
Весь вечер "дрова" я по сайтам искала
И снова компьютер завис.
Всю ночь фотошоп опять изучала.
Какой бы найти компромис?
А, плюну и выключу свой я компьютер,
Синичек пойду покормлю!
Займусь-ко делами-дом стал не уютен.
Реальность свою полюблю.


Рецензии
Вы правы, Екатерина, реальность лучше!!

Дерюга Иван   25.03.2015 07:01     Заявить о нарушении