Как долго я тебя искал!
Прося всё время у судьбы.
Тот мой приятный идеал.
И вдруг увидел,это ты!
Не думая,не зная,понял.
Что от общения найду.
Тот взгляд,что в образе настроен.
Твою природную красу.
О Боже! Ты услышал просьбу,
Моё желание с мольбой.
Толкнув её ко мне на встречу,
Сказав той девочке,он твой.
Спасибо ей за отношения,
Которые горят во мне.
В душе нет места сожаленью,
Не важно,хоть лежи в костре.
Тот взгляд,с неведомою страстью.
Меня пленит,не знаю как!
Она улыбкой и напастью,
Приводит разум в кавардак.
Её желанья и тревоги
Мне милы,трепетны порой.
Переживания и невзгоды...
Всё понимаю,урок мой!
Любить! Не значит объясняться.
Любить! не значит быть вдвоём.
Любить! С тем чувством обращаться.
Горя, летя на водоём!
Свидетельство о публикации №115032501371