два лица воды...
Не узнают родной они крови.
Никак не могут понять друг друга
Две ипостаси единого.
Взирают в лик друг друга с испугом
В разных одёжах из синего.
И только Скрытный глубины знает,
Беззвучно таёно смеётся.
И облак дым со смехом гоняет,
И рябью по водам вьётся.
И женщины все, и все мужчины
В глазах друг друга не зреют себя,
Пугаются платья второй половины,
Где плачет зеркальное "Я"
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115032500137