Агата грани...
Агата грани... Ночь темна
Она натянутой струнною
В живой воде отражена...
В разрезе глаз желтка обитель
И отстраненности завет
Где сумасшедший обольститель
Где бесконечно Лунный свет...
Молчишь...
Предвестником прощанья
Взираешь в Сущие миры...
Где жизнь,- лишь эхо обещанья
Какой то вечной тишины...
Свидетельство о публикации №115032501354
Ервандович 25.03.2015 08:46 Заявить о нарушении