Как мы любили!
Помнишь, глаза прояснялись до сини.
Добрый волшебник нам замок построил,
Как мы любили, как мы любили!
Добрый волшебник с улыбкою грустной,
Сколько ты в жизни изведал печали!
Замок разрушен, там тихо и пусто,
Как мы мечтали, как мы мечтали!
Добрый волшебник, ты с вечностью дружен,
Может, тебе все понятно и ясно,
Как вдруг становит чем-то ненужным
То, что прекрасно, то, что прекрасно?
Только мне день отвечает холодный-
Время что хочешь на свете остудит,
Так уж устроено, только свободен
Тот, кто не любит, тот, кто не любит.
Хмурится день, хлещет ветром до боли,
Борется вновь с королевою снежной
Добрый волшебник с любимой сестрою
Девочкой Гердой, девочкой Гердой
Свидетельство о публикации №115032501350
То, что прекрасно, то, что прекрасно?....Больно, что так происходит.
С уважением, Елена Юдина.
Алексей Липовский 16.03.2016 08:11 Заявить о нарушении