***

Сколько много стихов написано...
Сколько песен пропето уже...
Замирают строки под нотами...
Остается что то в  душе...
  Сколько много дорог построено...
И прочитано сотни книг...
Загораются новые звезды...
В этот мир что бескрайно велик...
Скоро новая звездочка вспыхнет...
Над тускнеющем утренним городом...
Моя кроха своим рождением...
Принесет в этот мир что то новое...


Рецензии