пьяные

В дверь полиции стуки.
Чья-то заляпана водкой тетрадь.
Люблю твои пьяные руки
Держать.
****

Я вновь смотрю на свои ботинки.
Мне кажется, они куда красивей ваших душ.
Вы покупаете книги на черном рынке,
Пытаясь сорвать за неделю запоя куш.

В голове туман, я иду к парикмахеру.
Моя стрижка стоит немного более двух баксов.
Если я напьюсь, обещай, что не станешь снимать на камеру.
Не присылай фотографий по факсу.

****
Твои холодные руки.
Я бы хотел сейчас сбежать.
В дверь полиции стуки.
Люблю
Твои пьяные
Держать.


Рецензии