Читаю между строк...
Подруге юности
Читаю между строк:
Как видно ты хотела б
Увидеть не во сне
Лазурные края,
Вновь талию иметь
И бархатное тело,
И душу ублажать
Свирелью соловья,
И юбочки носить
Прикольней, и короче,
Походкой от бедра
Парней с ума сводя,
Кукушку не просить
Не умолкать до ночи,
Поскольку впереди
Столетье у тебя...
Не надо горевать
Голубкою спесивой.
Вдохни-ка глубоко,
Да чаю приготовь.
Любимая, поверь,
Нет возраста красивей
Чем наш,
В котором всё,
И радость, и любовь.
Фото с Родины. Калина
Свидетельство о публикации №115032501283
"мои года - мое богатство" - но так хочется быть юной!)))
Привет!
Марианна Казарян Вьен 28.03.2015 03:17 Заявить о нарушении