***

Десять недель...Для меня это чудо...
Счастье, которое я не ждала,
Ты подрастаешь...а я жду, когда же
Божий подарок увижу тебя...
Время все тянется...месяц, другой...
Больничные стены...малыш мой живой....
Тихонечко в коконе мамы живет...
А мама волнуется..."как там мой плод?"
Снова тошнит по утрам не на шутку,
Слабость...но помню любую минутку...
Когда я узнала,что небо послало...
Мне счастье быть мамой и что то сказало:
"Что ты самый лучший малыш во вселенной".....


Рецензии