Мой персональный ад

Покину на время свой маленький ржавый дот - вода на исходе - глотка уже горит... Эта планета однажды меня сожрёт! Здесь, кто без зубов, тот попросту ядовит. Люк приоткрыт... дай Бой, возвращусь назад - до родника каких-то десять минут. Эта планета - мой персональный ад, замаскированный временно под тюрьму. Красный песок касается жарко ног, дюны привычно песню свою поют. Чёрт подери заглючивший тот челнок, из-за которого я прозябаю тут...
Это случилось внезапно... удар и боль, крики ребят, а потом - одна чернота... Не помню посадки, а только, как за собой нас уводил наш раненый капитан. Мы отбивались от стаи колючих псов, для пятерых, оказалось, уже предел ... Я через сутки потом ковырял песок, пальцы нашёл, пожарил, как мог, и съел... Муторно было, но очень хотелось жить... Твари вокруг в большинстве своём - просто яд. Я постараюсь об этом потом забыть, если, конечно, вернуться смогу назад...
На водопое чисто - удачный день. Скетчи и те попрятались кто куда. А от жары не спасает ни Бог, ни тень. Ну наконец-то берег, а с ним - вода.
Я припадаю жадно, и губы пьют. Фляги на сутки достаточно за глаза... От родника - каких-то десять минут. Плёвое дело.
Но это легко сказать...


Рецензии
Понравилось, особенно:- Это планета меня сожрет...

Да,она нас всех потихому "жрет" и от этого не спрятаться,

не скрыться никому, у каждого - свой срок, но рано или поздно,

Мы все будем там... .)))Вам дальнейших успехов! /Доброжелатель./

Александра Цонк Тарасенко   16.01.2016 14:48     Заявить о нарушении