И скучно и грустно, и некому руку подать...

 
"И скучно и грустно,
и некому руку подать..."
Стихов этих строки,
Вспоминаются ,мне опять.

Тоскливо на душе и тревожно
За будущую судьбу.
Живу,чуть дыша,осторожно.
В тёмно - фиолетовом дыму.

Рождаются мысли внезапно,
И также умирают вновь.
И видится жизнь превратно,
Даже не спасает...любовь.

Тоскливо на душе,одиноко.
Кто,может познал,жизни суть?
Ждёт вечная,нас,дорога.
Один нескончаемый путь.

И хочется мне чего-то.
Уже и сама не пойму.
Порою жизнь так жестока.
И я ,в её вечном плену.


Рецензии