Сакура в ташкенте цветет

Ароматом наполнен воздух
Сакура в Ташкенте цветет,
Прогуляться по парку – отдых,
В День Поэзии нет лучше забот.

***
В белом цвете утопает
Сакуры душистый сад,
Сладкий аромат витает –
Каждый этому рад.

В прохожих улыбка зреет –
Невесты весенний наряд
И сердце тот час веселеет,
Добрым становится взгляд.

О, какое блаженство –
Бело-розовый цвет в Небесах!
О, Природы священство –
Пространство все сплошь в кружевах!

***
В подвенечном убранстве сад утопает –
Это сакуры цвет день весенний встречает,
Быть венчальною сказкой для встречных прохожих,
Восхищать красотой – ничего нет дороже.
22 03 2015г.


Рецензии