Моим друзьям в инете
В компьютере греюсь-
Им я болею,
От него поправляюсь,
С ним голодаю,
Бывает, питаюсь,
С ним я живу,
Не расставаясь,
Даже и мужа,
Не надо, пожалуй,
Влюбленные парочки,
Поцелуи, пожары.
В нем и фиалки,
И розы, мимозы,
В нем и жара,
Бывают морозы,
С ним можно в сердце
И из сердца обратно,
В нем и душа,
И бывает приятно,
Когда кто-то скажет:
Привет… Не прощай,
Меня на рассвете,
Как Солнце встречай.
Когда открываешь
Компьютера крышку,
А там тебе кофе,
Куклу-малышку,
Цветочки, подарки,
Конфеты, открытки,
Фильмы, концерты,
Игра в кошки-мышки,
За этот вот праздник,
Спасибо девчонки,
Спасибо, друзья,
Спасибо мальчишки!
Ну, зарядилась,
Не остановишь,
Когда же конец,
Муза, сделать изволишь?
Без отдыха, просыха –
Отпуск хоть будет?
И дальше поехала...
Мне снился отпуск в самом деле
Как будто на Канарах я, в отеле,
Из соловьиной рощи птицы прилетели
И о любви к России песни пели –
Это ностальгии дуновенье…
Побывать в России хоть мгновенье.
Все хватит, муза, отдыхай
И так уж переполнен край.
23 03 2015г.
Свидетельство о публикации №115032501169