БЕЗ ТЕБЯ И ДЕНЬ МНЕ МРАК

1.
Опустилась ночь, не спится –
С самого утра все длится,
Не закончится никак,
Без тебя и день мне мрак.
В  выходной ждала я тебя
И весь день ругала себя,
Не права была слегка
И сказал ты мне: пока.

ПРИПЕВ
Без тебя не мил мне свет,
Без тебя мне жизни нет,
Я прошу меня, пойми,
Луч любви ты мой прими.   
2.
Позвоню тебе я сама,
Телефон в руке у меня,
Дорогой  мне человек,
Напишу: мой ты навек.
Приходи  скорее ко мне,
Сердце растопи ты в огне.
Подари праздник любви,
Что меня любишь, шепни.

ПРИПЕВ
Без тебя не мил мне свет,
Без тебя мне жизни нет,
Я прошу меня, пойми,
Луч любви ты мой прими.   
3.
Слышала сквозь сон, ты пришел
И мгновенно в ночь день вошел,
Счастьем, озарив меня
И в любовь поверила я.
24 03 2015г.


Рецензии