Между ребер

Пригласи меня на задворки своей души
И позволь станцевать на стекле босыми ногами;
Где-то там глубоко, между ребер, засел прочно и
Заплутал меж моими тремя мирами.
Моё напряжение может создать в теле ток,
Оно, как и ты, мгновенно внутри присосалось.
Там, где пол у тебя, у меня -потолок,
И мне до предела осталась самая малость.

Всё чаще становится нечем уже дышать,
Всё реже мои наполняются воздухом легкие.
С каждым вздохом-всё выше. Скорее б уже упасть
В голубые,как море глаза. И такие глубокие.
Между ребрами ты. Но когда выселяться захочешь
С собой заберешь половину моих костей.
Это не блажь. Это твой личный почерк.
И он пострашней топора любых палачей.


Рецензии
Очень понравилось!

Александр Староверов   27.03.2015 17:57     Заявить о нарушении