два душевно больных человека

Два душевно больных человека,
Те, которых примером считали,
Непохожи - зима и лето,
Друг для друга прибежищем стали.

Разговорам о всём на свете,
Никогда не бывало предела,
И в их жилах любовь кипела -
Силы полный горячий ветер.

Вдалеке миновав километры,
Ближе не было, чем их души,
Пониманьем пронизаны, свЕтлы,
Выгоняли сомненья наружу.

Сердце к сердцу, кривые немножко,
Но щадя недостатки друг друга,
Упрощая всё, что было сложно,
И любого касаясь недуга,

Исцеляли его неприменно.
Отправляли друг другу посланья,
Что немного несовременно,
Но до боли пронзает сознанье.

И во славу Небесному Царству,
В беготне двадцать первого века,
Накопив, раздавали счастья богатство,
Два душевно больных человека.


Рецензии