для Тебя

Взгляни с этих серых туч,
Посмотри в отражение в лужах..
Этот мир.. он тебе не чужд.
Ты уже здесь была, похоже.

Ты уже провожала аистов
В их дорогу до теплых стран
И мечтала летать вместе с ветром,
Разгоняя дым и туман.

Написала сто дневников
Провожала прошедшие слезы
Омывая следы от оков
И пыльцу от цветов мимозы..

Их тебе подарили с чувством
Просто чтобы стало теплее
Просто чтобы светило солнце.
Поддержали тебя как умели

И неважны нам были тучи
И промокли мы все до ниток..
просто чтобы весенне солнце
подписало тебе открыток.


Рецензии