Моя подруга

Моя подруга любит деньги.
Рубли иль евро все равно.
Ей заменяет та бумага
Театр книги и кино.

Я как то глянул, на что их тратит
Колготки, шмотки, шейпинг, спа
Сюда до кучи ювелиров
И образ полон все звезда.

Я всё брюзжу, слюной кидаюсь
А баба просто мрак, беда.
О господи я просто каюсь.
Дай бог, чтоб ты была всегда.


Рецензии