Всё будет так, как должно быть,
братья Стругацкие
Чувства:Долг,.любовь,ненависть .Эмоции захлёстывают.
Сильна ты или слаба?Не знаю. Пути свои верстаешь вёрстами.
Страх леденит кипучу кровь колко льдинками,
чего ,скажи,боишься ты,вся завернувшись в белый дым ,
дО смертИ запугана в судьбе ошибками.
Так страшно что то поменять-вдруг всё развалится.
Нет, нет, не трогать не решать,-пусть так останется...
А страхи с каждым днём растут, стать грозя пророчеством.
Виной давя перед одной, с другим предательство суля и одиночество.
Как снежный ком,они растут ,в геометрической прогрессии-
сама ты над своей душой творишь и пытки и репрессии.
Всё в подсознание уйдёт и там останется,
в болезни время перельёт.Вдруг организм не справится?
Зачем обманывать себя,и жить в сомнениях?
И разобраться бы пора в себе,в своих несовпадениях.
Не так и страшен этот чёрт,как он малюется,
Когда завалы разгребёшь-всё образуется.
Свидетельство о публикации №115032511535