***

Ровняя всех не по чинам,
Ножи скользят по циферблату.
Отрезок  отмеряя нам,
Тере рознящее две даты.

Никто до нас не увернулся,
И врядли сможет кто сейчас.
Один уснул, другой проснулся,
А срок идет за часом час.


Рецензии