усталость

Я давным-давно ничего не пишу уже
Святая моя печаль растворилась, пропала
В радостной неге, программе телеканала,
Навязчивых фразах моего протеже.

Все как-то смешалось, и мысли в коробке
Моей как-будто пришли из забытых годов
Я исчерпана, съедена. Без остановки
Летят мои мысли сквозь смог городов.
20.09.14


Рецензии