Медная бляжка!
Что-бы с радугой встретить рассвет.
В зеркала этих глаз загляделся,
Ты ушла в зеркалах света нет.
Что ты ноешь,сердечько так тяжко?
Может я,несусветная б..дЬ?
Пятачок,это медная бляжка,
За неё стану всех продавать.
Это произвидение говорит о полнейшем ценизме,что у нас главенствует.
Жду противоречий.
Свидетельство о публикации №115032511483