Троица

Пол усыпан свежею травой.
Веточки берёзы на стене.
Это - праздник Троицы святой.
Он напоминает юность мне.

На поляне скатерть-самобранка,
А вокруг уселась вся родня.
Весело звенит гармонь-тальянка
Ради праздничного дня.

Играет в парке духовой оркестр.
Качелей лодочка взлетает.
И я лечу то вниз, то вверх.
От счастья сердце замирает.

И было настроение тогда
Весёлым, лёгким и счастливым.
И верилось, что каждая мечта
Реальной станет и красивой.


Рецензии
Замечательное стихотворение о великом празднике всех православных!
С теплом и добрыми пожеланиями, Г.А.

Герасёв Александр   26.03.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Зинаида Просветова   26.03.2015 11:29   Заявить о нарушении