профанация детства

мам , сыграем как обычно в барби ?
скорее !


улицы были намного шире
деревья выше
солнце ярче
а платье старое тусклее

дышалось глубже
и мир был намного лучше

нет , он не изменился
качели во дворе все те же
это мы
садимся на них все реже

бесценно ли
первое знакомство с вами ?
нет
я заплачу за него листьями
со всех лесов со всех планет

оставлю все это после себя
в наследство

и поверьте
скучать по маме
это почти что
вернуться в детство


Рецензии