Подруга детства. Юкнявичене Ольге посвящается

Проходят дни, идут года.
О Боже, как же дни летят!
Они уходят навсегда
И возвращаться не хотят.

А помнишь, было как вчера,
Спешили школу прогулять?
И на уроках детвора
Любила драться и играть.

А помнишь первую любовь?
Тогда казалось это сном.
Тогда хотелось вновь и вновь
Мечтать и говорить о нем...

А помнишь первые цветы?
И школьный бал. И тот рассвет,
В котором понимаешь ты,
Что школьных лет уж больше нет...

А помнишь как взрослели мы
И выбирали новый путь?
Да... Среди этой кутерьмы
Не растерялись мы чуть-чуть...

И вот мы взрослые давно
Уже и дети подросли.
Сидим с тобой и пьем вино,
И вспоминаем как росли.

И будто не было тех лет,
Что пролетели словно час.
И будто не было тех дней,
И словно не было тех нас...

Подруга, я тебя ждала,
Ведь память детства не сотрешь.
Я рада, что тебя нашла.
Я жду, что ты еще придешь.


Рецензии
Офигеть!!! Приятно до слёз!!! Хоть кто-то стих посвятил...

Ольга Юкнявичене   26.03.2015 13:53     Заявить о нарушении