Счастье

                Мы так похожи на волшебство,
                Что я теряю свои границы.
                Мы просто можем однажды слиться
                В одно нездешнее существо.
                Ю. Воловикова

Целовать так неистово, страстно
Этой шеи изгиб лебединый,
Твои волосы, плечи, запястья
И сливаться с тобой воедино,

Долго-долго, пронзительно нежно.
И хмелеть упоительно-сладко,
И в мелодии ночи безбрежной
Растворяться в тебе без остатка...

А потом целовать тебя утром
Со словами: "Любимая, здравствуй!"
И молиться, молиться кому-то
С благодарностью, с верою в счастье!


Рецензии