Смерть до рождения
Я говорю об этом, не шутя.
Как-будто бы убили до рождения
Пред Ангелом невинное дитя….
Он мог быть добрым, нежным, чутким, ласковым
Но оборвал ланцет надежды нить…
«Эй, доктор, поскорей его вытаскивай,
Ты знаешь, все равно ему НЕ жить…!»
И покатилась малая горошина,
С порезами ланцета и скребка…
Из настоящего, в недвижимое прошлое
Оставив все надежды на века….
Казалось, счастье Жизни неизбежно,
Что может для Любви преградой быть?!
Но добрый док движением небрежным
Порвал судьбы наивной к Счастью нить…
Храните счастья каждое мгновение:
Никто не знает жизни крайний миг!!!
И пусть вам будет словно откровение
Чужой любви, как жизни, первый крик.
Свидетельство о публикации №115032511419