Вспоминая образ ночи...

Диане М.

Вспоминая образ ночи,
Образ феи во плоти,
Ты, виденье, ясно очень
Опускаешься в груди.

Твой смычок ласкает струны,
Песнью смея явь сжигать,
Царски призывая луны
Свет желанный отражать.

Темнота ночных прелюдий
В пламенных очах поёт,
В их обманчивой минуте
Лишь мгновение живёт.

Ублажи меня, виденье -
Я отдам души цветы!
Наслаждайся их цветеньем
И вдыхай мои мечты!

28 декабря 2014


Рецензии