Молитва
Истекает кровью Мать-Россия,
Но я, всё равно, её люблю.
Где же ты, обещанный мессия?
Где ты, грозный русский человек?
Где твой меч, карающий измену?
В этот русофобствующий век
Должен ты явиться непременно.
Отзовись, я о тебе молю
Бога, и, упавши на колени,
Ему клятву верности даю,
Преданности до самозабвенья.
Пусть пошлёт тебя нам, как Царя,
Даст прощенье русскому народу
И поможет возродить с нуля
Третий Рим – империю свободы.
2012 год.
Свидетельство о публикации №115032511398
Геннадий Терещенко 22.04.2015 10:04 Заявить о нарушении