Не для меня
Ты Солнце, что меня не греет,
Не слепит больше мне глаза.
Ты ветер, что уже не веет
В мои большие паруса.
Ты догоревший факел мутный -
Лишь мрак сотлевшего угля,
Ты небо звёздное в полудне,
Иссякшая ко мне земля,
Живой родник, что леденеет,
При виде блудного меня.
Ты Солнце, что уже не греет
В закате пасмурного дня...
24 декабря 2014
Свидетельство о публикации №115032511390
Зимнее солнце
светит не грея
Зимнее солнце
вижу в тебе я.
Такая вот ассоциация... К чему бы это?
Дарья Калошина 17.04.2015 00:39 Заявить о нарушении