Без названия

Любовь открыла утром глазки,
Спокойно встала и пошла.
Дарить прекрасные моменты
Тем людям, кто её не знал.

Она прошла ему навстречу,
В миг, о делах он позабыв,
Остановившись, присмотревшись,
Теперь не может без любви...

Любовь, что про нее ты знаешь?
Она прекрасна и умна,
Проста, скромная и идеальна,
Вот только, где такую взять..?


Рецензии