Солнечный день

Золотая паутина
Пышно с дерева блестит,
Ярко-жёлтая картина
Разливается, пестрит.

Птицы песней украшают
Трель лихого ручейка,
Шелест листьев ублажает.
Ветра свист издалека

Заставляет потянуться
К свету синей пелены,
Посмотреть, как в даль несутся
Серебристые челны!

И везде парит веселье:
В играх мух, в труде шмелей,
В каждом крохотном свершеньи,
В каждом отсвете лучей!

Растворившись в яркой трели,
Цвете красок, забытьи
Расцветёшь цветком апреля,
Жгучим счастием в груди!

16 ноября-18 декабря 2014


Рецензии
Пропела его,читаяя)
Красиво

Анна Шагидулина   02.05.2015 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.