Почти бессмысленный поток или Три буквы, первая Х
Похоже, просто так.
Казалось бы - очередной мудак.
Увы, все проще!
Хам.
Устроим на весь зал мы ор.
Один не попадает в такт,
Другой, как рыба, открывает рот,
И половина лишь поёт.
Хор.
Поможет лишь она,
Когда ты хочешь быть,
Таким же, как Никита Джигурда.
Так просто, правда, не отмыть.
Хна.
Как только заплывем за буй,
Вернемся, и опять сначала.
Мы словно дети.
И хоть ты вечность негодуй,
Напишем мелом на заборе
Х*й.
---
Чук
Свидетельство о публикации №115032500113