Лебёдушкой бы, да за радугу

Лебёдушкой бы, да за радугу,
На короткое с милым свидание.
А то жизнь не очень то радует,
И грусти найдёт оправдание.

Лебёдушкой бы, да к любимому,
Душой своей к его прикоснуться.
Но желание неосуществимо,
На землю проще вернуться.

Лебёдушкой бы, да вдаль светлую,
За мечтой, что там затерялась.
Где желание моё заветное,
Так несбывшимся и осталось.

Лебёдушкой бы, да за облака,
Одним глазком на милого посмотреть.
Жаль, что нельзя пока,
Не время к нему лететь.


Рецензии