На Белом Свете

На Белом Свете
              Свет для нас,
                Живущих на Земле!
Невольно радуется глаз
От солнца, при Луне,
От звёзд,улыбок,добрых глаз
И в праздник на столе
Мерцают свечи,грея нас,
В церквях при Алтаре...
То есть Господняя любовь-
Неоспоримый факт,
Любовью воспылал костёр
И это наш очаг!


Рецензии
Спасибо, Надежда, за замечательный стих, свет и тепло очага в Вашей ДУШЕ! С добринками. Виталий.

Виталий Шведов   26.03.2015 09:00     Заявить о нарушении