11

Я опишу тот миг,
Чтоб помнить на века...
Свет в стекло
И нежная рука...

Солнца свет
В зажмуренных глазах,
И теплое дыхание
На моих губах...

Запах, вкус,
Улыбка на губах,
Счастья вздох
И пульс стучит в висках...


Рецензии