Посвящение Эдмунду Шклярскому

Посвящение лидеру группы Пикник, Э.М. Шклярскому.


Твои творения великий
Блаженство мне всегда дают
Нет, не простой ты и не двуликий
Ты есть праведник мистерии
Звёзды сквозь тебя поют.

Я знаю всё ты знаешь про сей мир
И про Всевышнего, и про страдания и про любовь
Наверно ты Эдмунд, для ангелов кумир
А может, ты просто человек, мироздания познавший кровь.

Пикник есть явление, и жгучее и ледяное
Как водопад что омывает душу
Есть наслаждение и прозрачное и цветное
И непостижимое, и понятное
Как моряк спустя годы выбрался на сушу...


Рецензии