Причащение к природе
И контраст - до предела.
Я - в природу ушедшая.
Я не чувствую тела.
Сердце - солнца вместилище.
Лучезарность - оттуда.
Не хватает мне сил ещё
Осознать это чудо.
Дивность красок - иконная.
Так сегодня случилось:
Я природой пленённая;
К ней душой причастилась
Свидетельство о публикации №115032511243