чёрная ночь..

чёрная мрачная ночь,
вновь
подоконник и мертвый чай.
я начинаю копить
боль
и к горлу бежит печаль.

хладное стекло жжёт
лоб,
по скулам текут ручьи.
"я никому не нужна",
всё,
как мантру твержу в ночи.

белый и тёплый плед-
гори,
в душе не растопишь лёд.
не нужно спасать тех, кто в
огни
сознательно воду льёт.

тёмная ночь, останься,
прошу,
легка ты и так свежа...
грифель сжимая в руке,
люблю
ходить по острию ножа..

не думаю, что потом
спасёшь,
тех, кого так ждал.
шмякая по душам ботинком,
идёшь,
доживая очередной скандал.


Рецензии