Ты, разбуди
Ты, разбуди мечты души,
И насладись той ласковой,
Манящей лирике ночи.
А ночь, что шар, и музыка,
И сон, и островки звезды.
И в этот миг, не струсила
Неслышимо прольет лучи.
Неслышимо, без томности,
Взойдут когда - нибудь,маня.
В загадке жизни, сложности
Помчатся миром на тебя!
И вскинет радость - облако
На острова былой любви,
Дрожащий миг вне облика,
Немой, раскрашенной Зари.
Тот миг, где вместе страстный,
Проникновеннее мечты,
И окружает нас,и властный,
Любви признания чисты!
Свидетельство о публикации №115032511234