Из последних сил

Жил же в тебе романтик когда-то.
Уверен: он жив до сих пор.
Пускай прошёл через все круги ада,
В пальто запрятав топор.
Он вспрянет из пепла,
Он встанет с колен,
Он будет ваять и творить.
Ведь должен же в этом измученном мире
Человек хоть кого-то любить.


Рецензии