Мне не жалко

Мне не жалко
Валяйте, крадите
В моей душе так много дерьма
Смотрите, читайте, нюхайте!
Терпите, Но знайте!
Лишь с удобрением почва растит семена.
Лишь в черноземном сердце бешеные цвета
Сладкие урожаи, лучшего в мире вина!
Правда всегда воняет, но вонь даже розе нужна
Так без навоза клубника - кислая как бузина
Так я стихи читаю! Такая мне рифма дана!
Плюю на законы Текста. Лирик должен быть дерзкий
А не вор Одесский и не сказочник Детский - Про Элю с Татошкой
на Вечерних Стихах сегодня Жевал Картошку- Тошно товарищ поэт, Тошно.


Рецензии