Не так

Сколько можно меня доставать
И все я делаю не так:
Уборка в доме,
В комнате моей
И даже там,
На самом потолке.
И что я в руки не возьму-сломаю.
И что не сделаю-плохая.
И ВСЕ ВСЕГДА Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК,
МНЕ ТАК ТВЕРДИТ МОЯ ЖЕ МАТЬ.
«Свинарник в комнате твоей»,
Я слышу чаще,чем го дота :D
Да,я знаю.
И рифма здесь «не та,что надо».


Рецензии